Sunday, April 14, 2024
Homeখেলাজাদেজার ক্যারিয়ারে সেরা বোলিংয়ে ভারতের দুর্দান্ত জয়

জাদেজার ক্যারিয়ারে সেরা বোলিংয়ে ভারতের দুর্দান্ত জয়

টেস্টের দ্বিতীয় দিন শেষেও ভালো কিছুর আভাস দিয়েছিল অস্ট্রেলিয়া। যেখানে নিজেদের দ্বিতীয় ইনিংসে এক উইকেট হারিয়ে ৬১ রানে শেষ করেছিল দলটি। তবে তৃতীয় দিন তাসের ঘরের মতো ভেঙে পড়ে দলটি। এক সেশনেই মাত্র ৫২ রানে শেষ ৯ উইকেট হারায়। দলীয় মোট রান করতে পারে ১১৩। আর ভারতকে লক্ষ্য দেয় ১১৫ রান। অজি ইনিংসের ধসের অন্যতম কারণ রবীন্দ্র জাদেজা।

রোববার দিল্লির অরুন জেটলি স্টেডিয়ামে সকালে রবীচন্দ্রন অশ্বিন শুরু করার পর জাদেজা অস্ট্রেলিয়ার শেষ ৬ উইকেট একাই তুলে নেন। আগের দিন নিয়েছেন এক উইকেট। ৪২ রানে ৭ উইকেট তার ক্যারিয়ার সেরা বোলিং ইনিংস। এমনকি দুই ইনিংস মিলিয়ে ১১০ রানে ১০ উইকেটও তার টেস্ট সেরা বোলিং। ম্যাচ সেরার পুরস্কারটাও তার হাতে উঠেছে।

১১৫ রানের লক্ষ্যে ব্যাট করতে নেমে ভারত ৬ উইকেটের জয় তুলে নেয়। ফলে ৪ ম্যাচ সিরিজের দ্বিতীয়টি শেষে ২-০তে এগিয়ে রইলেন রোহিত শর্মারা।

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular